目前位置:主選單>系所公告

日本航空公司「2021年 JAL SCHOLARSHIP 日本研究 PROGRAM」研習活動

公告類型: 單位公告
點閱次數: 292
一.活動宗旨:增進亞洲及大洋洲各國學習日語之大學生對日本的深入了解,促進國際文化交流,期許能成為中日文化交流之橋樑,並積極分享所學,對社會有所貢獻。
*請注意: 本活動如有因新型冠狀病毒疫情影響而有取消或是延期舉行的情況發生時,會再另行通知。

二.赴日期間:2021年06月28日(一)至7月12日(一),共15日。 (如遇特殊狀況,將更改日期,敬請諒解)

三.台灣南部地區甄選人數: 1名。 (每校可推薦名額(含研究所)最多合計為3名)

四.參加資格:
(1)彰化以南之大學、研究所在學學生(2021年參加研修時仍具在學資格為限)
(2) 20歲以上、25歲以下、中華民國國籍(本人與其雙親均為不以日語為母語者)、品行良好、身體健康、積極進取、有團隊精神、日語能力檢定2級以上合格者。

五.參加徵選之同學需依照聯合國發表之 17 個永續發展目標之中擇一,提出以600 字稿紙 2 張繕寫整齊的 1200 字以內之日文小論文(限定以日文書寫)及報名表等相關資料。(請參考附件資料)

六.截止日期: 2020年3月2日(二)中午12:00之前,將所需繳交資料交至國際處(L306),校內將先審核並徵選出 3名同學後,統一把徵選資料寄給日本航空高雄營業處。

七.後續將由日本航空個別通知面試。
相關附檔
發布日期: 2020/12/30 至 2021/03/02