目前位置:主選單>系所公告>系學會公告

2023.04.26(週三)舉辦 日本文化體驗 - 南日祭

公告類型: 系學會公告
點閱次數: 1586
各位朋友們大家早早✨
2023.04.26(週三)即將舉辦 日本文化體驗 - 南日祭🏮
想要體驗日本的各種小文化及享用到日本特色美食嗎?歡迎各位當天走過路過都可以過來逛一下我們舉辦的小型祭典🎆

《本次南日祭的活動有什麼呢?》
1、劍玉、達摩、繪馬、面具、扇子…等多種DIY體驗、還有御神籤體驗可以讓大家抽、
2、挫冰、炒麵、巧克力香蕉、蘋果糖…等多種日本特色美食的攤位🍧
3、還有借物競走比賽及歌牌比賽!有興趣的人再幫我點選系網公告內表單網址或是IG主頁觀看詳細內容及報名唷!(人數若是不夠將會有取消比賽之可能性)
好奇本次小型祭典活動的朋友們,請好好把握這次的機會不要錯過囉🎆

⚠️集點卡攤位設置在三連堂前水泥地,請想要換取「參與證明」、有繳交系學會費的應日系同學在參加活動前務必拿取集點卡。
⚠️南日祭是以現金兌換的消費券進行消費的。
「此活動不論體驗還是攤位都一律不收現金ㄛ!」
只要兌換消費券就可以參加禮物抽獎!獎項豐富~(獎品抽完即不提供🙏
⚠️有繳系費的應日系同學才🉑️拿集點卡跑攤位,集兩點可兌換活動的參與證明。
只要參與任何一項活動、購買任何一項商品即可蓋章認證參與。(可重複參與)

活動時間:2023.04.26(三)
早上10:00-晚上19:00
各攤位營運時間依照攤位狀況會有提早結束之可能性。

地點
攤位:N棟中庭
比賽:三連堂前水泥地
DIY:三連堂前水泥地
歡迎大家踴躍參加這次的南日祭✨
----------
發布日期: 2022/11/14
發布人員: 黃心瑜